洛阳教育城域网
星期二,2021年3月2日  农历辛丑(牛)年正月十九
洛阳市教育局副局长梁晓丽深入洛阳三中检查指导工作
[综合新闻]       发布时间:2021-02-04

      今日上午,市教育局副局长梁晓丽同志、基础教育科科长李灿辉同志莅临我校检查指导工作。

      正值疫情防控的重要时期,值班门卫认真履行职责。对此,梁晓丽副局长给予了高度评价,指出:无论何时师生安全都应该放在第一位。

      我校召开中层以上干部行政会,各处室主任作述职汇报。梁晓丽副局长出席会议,认真听取了李仲冬校长的汇报。李校长总结了各处室本学期开展的工作,并对下学期的工作进行了展望:一是校园信息化提升,二是集团化办学,三是课堂教学改革。李校长还汇报了洛阳三中2021年至2024年三年发展规划。梁晓丽副局长听完之后作出重要指示:课堂教学改革一定要做好顶层设计,要有强有力的教研支撑;学校三年发展规划要进一步细化,要作出年度甚至每个月份的行动计划。

      梁晓丽副局长对学校新一届领导班子的工作给予了肯定,并勉励学校中层干部执行好学校党委的决定,团结务实,齐心协力,为三中的发展作出新的贡献。

      最后,梁晓丽副局长给在座的各位同志拜年,祝愿洛阳三中在新的一年里有更大作为,取得更好的成绩。

      学校党委书记贺保磊,副校长孙来红、黄艾红、方卫森、董媛和全体中层干部参加会议。